Diposkan pada belanja online, breaking news, fashion, shiping

Tren Jual Beli Online, Persaingan Semakin Ketat Jeng

Hi sist broth

Peminat jual pernak-pernik perangkat pakaian online semakin menjamur marak melonjat tinggi  sepertinya tak bisa dihentikan, lihat saja setiap buka beranda facebook isinya promosi berbagai macam pakaian, dari krudung baju celana sampai sepatu.  Penjual atau promotor-nyapun semakin bertambah.  Tentu semakin memenuhi beranda setiap hari-nya.  Hal demikian memang bermanfaat bagi kita konsumen, karena tidak lagi susah-susah pergi ke pasar untuk memborong suatu produk baju atau yang lain-nya. Namun tetap hati hati yaaa jangan sampai pengalaman teman-ku yang pernah aku tulis pada judul Jebakan Fashion Online terulang kembali.

Penjual online sangat beragam sist broth dari yang profesional sampai yang masih belajar marak dimana-mana.  menjadi seorang reseller juga lagi marak loh jeng, buat para reseller hati-hati juga yah jagan sampai kejebak seperti cerita temanku yang akau tuis di https://eenendangsarielmuhyiblog.wordpress.com/2014/11/03/pengalaman-menyedihkan-seorang-reseller-online/  .

Semakain banyak penjual online tentu semakinketat persaingan-nya.  Nammun terlihat tak sedikit-pun surut semangat para penjual, karena mungkin dengan menjual online juga bisa mengefektif-kan dari segi waktu dan tenaga-nya.  Menjual online tidak ada syarat ketentuan usia dan lain-lain loh jeng,  tinggal promo ada yang minat terjadi deh transaksinya 🙂 .  seperti si cantik yang masih duudk di kelas XI SMA ini: Namanya Siti Aisyah.

penjual online
penjual online

Mengapa saya panggil dia si cantik, karena sebenarnya dia adalah cewek yang sedikit atau mungkin lebih dari sedikit tomboy dari teman-teman-nya 🙂  dengan karakternya yang enerjik dan ke tomboy-tomboyan, aku panggil cantik dengan doa dia akan lebih feminim jeng 🙂  .  Namun tak disangak tak di duga beberapa hari ini ia sering mempromosikan jualan online-nya, yang bikin gak nyangka yang dia promosikan seperti ini

jualan online
jualan online

High Heels ?? husnudzon-nya yang ia jual itu ia juga makai yaa 🙂 lihat sajah ni berapa senti high-nya

jualan online
jualan online

Cantik dan unik memang apa yang ia tawarkan,  namun biasanya orang menjual apa yang ia juga suka, hihihihihi.. si cantik  sekarang sudah pandai jualan 🙂  dan tetap dengan gaya PD-nya promo seperti ini

penjual online
penjual online

Jozz markojozz Sukses selalau ya cantik bisnisnya 🙂

Ada lagi teman satu angkatan SMA dulu, dulu semasa SMA ia suka nulis bahkan sekarang tulisan-nya sudah diterbitkan di salah satu penerbit indie, tapi akhir-akhir ini sering promosikan jualan pakaian-nya online juga guyz, dengan nama toko online Jingga Matahari Shop ini diah 🙂

penjual online
penjual online

Yah namanya Nur Evie dan ia lebih lama berkecimpung di bisnis online dibanding si cantik,

Buat Evi sama Canti sukses terus yaa bisnisnyaa..

Terimakasih atas kunjungan-nya 🙂

salam bloger

Iklan

Penulis:

cantik simple apa adanya

3 tanggapan untuk “Tren Jual Beli Online, Persaingan Semakin Ketat Jeng

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s