Diposkan pada Uncategorized

Gamis katun

Yang lagi hits nie… gamis bahan katun ukuran jumbo.

Yang lagi hits nie… gamis bahan katun ukuran jumb0.

Gamis katun

Ini motif lainnya.

Gamis katun

katun mayung jumbo

Ecer 110.000

Grosir

Min 3 pcs habya 80.000/pcs

min 5 hanya 70.000/pcs

Lusinan dan kodian 65.000

lebar dada 120

panjang 138

leher rempel lengan karet

Bisa dipeaan disini. Atau kontak wa 089692308953

Terimakasih 😆

Salam bloger

Iklan
Diposkan pada Uncategorized

Celana kulot model baru

Hai sist … kali ini saya mau share model kulot..

Pasti tau dong yang namanya kulot. Kebanyakan celana kulot berbahan crep atau babat yang elastis melar abiss 😁.

Sist yang doyan belanja pasti tau dong pasar sandang Tegal Gubug (TGB)?! Di pasar TGB bukan hanya pasarnya ajah yang ramai oleh penggila belanja, penduduk aslinyapun ramai dikunjungi oleh para pembisnis pakaian. Karena disepanjang jalan, gang, berderet para sist dan broth yang sedang memproduksi pakaian. Dari kalangan remaja sampai remaja condong ke lansia 😁. Dari yang tinggal pitong dan jahit sampai dari bahan mentah yang dibikin kain.

Di TGB banyak konfeksi dan pabrik tekstik berseret di perumahan. So.. kalau sist dan broth kunjungi pasar TGB atau di komplek perumahanya, sist pasti bisa rasain indahnya surga belanja.

Tempo hari saya kunjungin teman saya yang sekarang buka konfeksi celana kulot sist. Ini ni karyanya .

Celana kulot

Celana diatas model lama tapu masih ready beberapa loh… bisa dipesan dengan harga hanya 38.000/pcs. Murah bingitt… . Yaiyalah langsung dari konfeksinya 😁

Bahanya tebel loh. Kalau yang hitam bahat babat halus. Kalau yang abu bahan crep motof salur.

Celana kulot katun

Kalau yang ini bahanya katun say tipus tapi nyaman buat dipakai dirumah motifnya jug cantuk. Harganya sama kaya kulit diatas.

Celana kulot

Kalau yang ini juha bahanya tebal. Yang merah bahan babat yang coklat bahan crep motif zigzag. Hargabya sama kaya kukot diatas.

Nah kalau ini.. kulot model baru loh sist… bahanya crep loh .. tapi harganya masih dirahsiakan…

Celana kulot

Celana kulot

Nah loh ko masih dirahasiakan…. tapi dijamin murah meriah dengan kualitas yang oke bingit… masih ada 8 warna lainya loh sist… bisa dipesan komen dibawah ini……👇👇

Atau lewat wa 089692308953

Sekian….

Salam blogers 😁😄

Diposkan pada Uncategorized

Gamis cantik

Hai sist … kali ini saya ingin share open order ajah.. buat yang minat gamis cantik ini bisa komen di bawah atau chat wa 089692308953

Bahan wolfis premium tebal adem..
(gamis aja) ready warna :
Warna hitam, birel, coksu, toska, merah, daun, dongker.
LD 105 cm, PB 137 Klok 3 meter
Aplikasi renda impor, tangan rempel.

Harga ecer 120.000

Harga grosir min 5 pcs 110.000

Gratis ongkir hingga 25.000 buat pemesanan min 5 pcs

Diposkan pada Uncategorized

Gamis trompet

Hai guys…

kembali lagi kita bahas fashion zaman now. Fashion zaman now kata anak alay kekinian bingit, modelnya seringkali mengadopsi zaman dulu kemudian dimodifikasi sedemikian rupa agar masuk dipasaran zaman now.

Agan sama sist pernah dengar istilah celana kombor ? Atau celana cut bray?

kalau di tempat saya si penyebutanya begitu. Mungkin lain lagi kalau didaerah agan sist. Yang jelas kayak gini ni gan sist bentuknya…

Celana cut bray

Celana cut bray zaman now bukan hanya dimodifikasi modelnya ajah sist… namanya juga lebih now. “Celana trompet” yah namanya celana trompet.. kontan celana tersebut buming abiz sist. Dari remaja sampai ibu ibu dimana mana nyarinya celana trimpet. Termasuk di online shop saya.. sampai kehabisan di tukang jahitnya ada ajah yang nanya.

Begini ni bentukanya

Celana trompet

Celana trompet

Awalnya si saya ragu buat jualinya… bakalan ada yang beli gak ni!.. soalnya difikir fikir kalau saya yang makai pun tidak percaya diri.. hehehe model bawahnya kayak gitu si 😁

Tapi ternyata laris manis.. dengan bandrol harga 50.000 atau 40.000 kalau pesanya banyak.

Bicara model trompet yang lagi buming di zaman noow , sekarang sudah berinofasi ke model gamis sist… gak kalah cantik loh kayak gini bentukanya .

Gamis balotelly trompet

Model trompetnya ada ditanganya

Gamis tersebut saya bandrol seharga 85.000 buat harga satuan.

Harga grosir

Min 5 pcs hanya 75.000/pcs

Buat lusinan dan kodian hanya 65.000/pcs

Murah meriah sist

Bahan balotelly

LD 95

PB 135

fashion gamis trompet

bisa diorder komen dibawah ini sist… atau bisa order lewar wa 089692308953

Terimakasih

Salam blogerss..

Diposkan pada Uncategorized

Kursi rotan sintetis gantung

Hai sist… kali ini saya mau cerita tentang rotan dari jepara. Pernah denger kata rotan dan jepara…? Klo saya pertama kali dengar jeara inget cerita cerita sejarah zaman dulu sering ada kata kata jeparanya 😁😁

Eits…. jepara dan rotan kali ini bukan tentang jepara tapi tentang kerajinan. Kerajinan di jepara sudab lama tersengar gaungnya… nah konon katanya sudah tembus pasar internasional… sering juga tuh muncul di tv tentang kerajinan rotan di jepara. Nah tentang rotan sekarang makin cantik dibikin kerajinan macem macem. Yang paling hits sekarang ini kursi gantung.

Kursi gantung dari rotan sintesisi ini tampilanya cantik kekinian dan lebih mempercantik di spot spot bagian rumahmu. Dipakainyapun nyaman dengan beberapa bantal empuk menambah enak ketika dianyunkan.

So…. ini rekomendet bgt kalian makai kursi rotan gantung ini.

Yuk bisa dipesan dari sini… asli dikirim langsung dari jepara loh. Kualitas sudah tidak diragukan lag.

Bisa tanya langsung komentar dibawah ini ya agan dan sist… atau bisa japri langsung ke wa 089692308953

Cantik kan … tentunya nyaman dengan dua kursinya… kusi rotan ini dibandrol harga 2.700.000

Ada juga koleksi lainya

Dengan harga yang fatiatif… yuk kepoin harganya …. WA ya 😆😄kursi gantung rotan sintetis

Diposkan pada fashion kaligrafi, informasi kaligrafi, seni kaligrafi, seni lukis kaligrafi, Uncategorized

Seni Kaligrafi El-Muhyi

Seni memang tak terbatas dan tak terhingga keindahannya, dari berbagai seni yang terindah diantaranya seni kaligrafi.  Di antara keistimewahan seni kaligrafi adalah di idtimewahkan oleh keinahan lafadz-lafadz Al-quran.  Keindahan bahasa dalam Al-quran semakin diperindah oleh goresan seni dalam penulisannya.

Bagi pecinta Al-qur`an tentu akan takjub jika kita lihat pemandangan mengagumkan di sebuah bangunan, terlebih di masjid atau rumah-rumah, gedung-gedung yang megah dengan keindahan goresan kaligrafi d dindingnya.

Untuk para sohib yang kesehariannya ingin di indahkan oleh keindahan kaligrafi.. bisa hubungi tangan-tangan Allah yang dikarunia keahlian membuat lafadz Allah dengan indah seperti ini:

13432297_1117708194939514_863115358168338340_n
kaligrafi el-muhyi
13442271_1117708201606180_6671898055062313009_n
kaligrafi el-muhyi
13516193_1117708191606181_3790439635394098392_n
kaligrafi el-muhyi
13494883_1117708244939509_1584631485998524366_n
kaligrafi el-muhyi
13433273_1116564058387261_8467100253766029819_o
kaligrafi el-muhyi

Kaligrafi tersebut asli karya anak mudah asli Indaramayu yang dikeruai oleh H. Anshorudin Amin (H. Acong) dimana karyanya sudah malang melintang seluruh nusantara.  Karya yang sedang digarap diantaranya adalah di banda aceh berikut ini:

FB_IMG_146432915961012669596_472195356297676_6610008552992851085_n6594_466407773543101_1725550135647125430_n

Ukiran seni kaligrafi ini bukan hanya bisa diukir pada media dinding, bagi pecinta kaligrafi yang ingin namanya diukir di kanfas dengan tulisan kaligrafi yang indah untuk pajangan di rumanyan bisa kontak kami di no  08996307953 atau pin 5FD0199A. Seperti ini

13432322_1115369368506730_1183321309732111350_n

 

 

 

 

Diposkan pada CURHATAN, daery een endangsari el-muhyi, daery endang, DEARY, puisi, puisi kerinduan

Wajah Pribumi PAra Petani Dan Buruh

image

Saya terlahir dilingkungan para petani dan buruhnya.  Pekerjaan yang sangat berat! Yah memang berat.  Bekerja dibawah terik matahari dan kotornya lumpur, belum lagi dengan hama dan binatang kecil yang menyengat, membuatnya harus bersahabat.  Bukan malah mengeluh namun dikala musim tanam padi datang para butuh sangat antusias apabila sang pemilik ladang meminta jasanya.  Kisaran 50.000 didapat sampai mtahari tegak diatas kepala dengan bekal sendiri seadanya. Jika bekal makanan dimasakan oleh sang empunya,  para buruh hanya mendapat upah 40.000-45.000.
Coba kawan sesekali tengok para petani kita.  Tanpa kenal lelah untuk memenuhi kebutuhan rumah tangga dan makanan pokok kita semua. Coba lihat para buruh. Tak pantang padam walau matahari membakar kulit. Demi mengais rizki.
Ketika misim panin tiba,  semarak riuh timpah ruah bagai pesta diladang terik.  Antusias buruh tak kalah riuh. Dan upah yang didapat bikan lagi uang, tapi padi yang masih basah yang digondol pulang.
Yang inilah petani kita. Syukuri dan renungi. Dari situ saya persembahkan kata penyemangat buat mereka.

Pak Tani
Petani bukan berjelaga .
Namun untuk bersama-sama.
Menyingsing baju  tantang dinginya sang fajar.
Menantang terik meski terasa terbakar.
Bukan pekerjaan hina.
Namun kau sangat mulia.

Bagaikan mengudara kala kau kayuhkan tenagamu.
Bagaikan sang raja yang mensejahterakan kala kau sisihkan dahagamu.
Bagaikan aliran air surga kala kau tersenyum hilangkan sakitmu.

Semangatmu tinggi bukan kau tak lelah.
Tapi kau maha bijaksana penghidup seluru makhluk semesta alam .
itulah yang perly kah bangga.
Penghilang semua dahaga lara.
Semangat petani pantang mundur sebelu  petang!.

Diposkan pada puisi, puisi kerinduan

Surat dari kerut wajahnya

image
Gelap

Sejak luka itu
Tp mungkin bukan luka
Saat semuan terasa gelap
Kau terlihat seperti itu
Emosi merajai
Saat butuh tonggak kala tertatih
Kau terlihat menyusuri jalan berkelok dan tajam
Menyebang lautan untuk mengejar sang tenang
Namun senyum semu yang kau dapat

Wahai engkau yang lembut hatinya
Tajam tutur katanya
Teriakanlah
Mencekiklah
Lalu tenanglanlah dengan senyum indahmu
Karena inilah masamu untuk menjadi dewasa
Manusia bijaksana dengan penuh pengalaman dan asa

Diposkan pada puisi, puisi kerinduan

Surat dari kerut wajahnya

image
Gelap

Sejak luka itu
Tp mungkin bukan luka
Saat semuan terasa gelap
Kau terlihat seperti itu
Emosi merajai
Saat butuh tonggak kala tertatih
Kau terlihat menyusuri jalan berkelok dan tajam
Menyebang lautan untuk mengejar sang tenang
Namun senyum semu yang kau dapat

Wahai engkau yang lembut hatinya
Tajam tutur katanya
Teriakanlah
Mencekiklah
Lalu tenanglanlah dengan senyum indahmu
Karena inilah masamu untuk menjadi dewasa
Manusia bijaksana dengan penuh pengalaman dan asa

Diposkan pada puisi, puisi kerinduan

Surat dari kerut wajahnya

image
Gelap

Sejak luka itu
Tp mungkin bukan luka
Saat semuan terasa gelap
Kau terlihat seperti itu
Emosi merajai
Saat butuh tonggak kala tertatih
Kau terlihat menyusuri jalan berkelok dan tajam
Menyebang lautan untuk mengejar sang tenang
Namun senyum semu yang kau dapat

Wahai engkau yang lembut hatinya
Tajam tutur katanya
Teriakanlah
Mencekiklah
Lalu tenanglanlah dengan senyum indahmu
Karena inilah masamu untuk menjadi dewasa
Manusia bijaksana dengan penuh pengalaman dan asa