Diposkan pada Uncategorized

Kerusakan Barang Dari Belanja Online Jangan Mengkambing Hitamkan Kecurangan Penjual Tetapi Bisa Juga Dari Kecurangan Jasa Pengirimannya

Hi guys yang punya akun facebook tau dong akun yang namanya Grosir Tas Jakarta, dimana banyak menawarkan berbagai tas menarik. Dari akun tersebut ada salah satu pembeli yang mengelukan tas yang dibelinya lewat online akun tersebut rusak!, rusaknya parah guyz lihat saja 🙂

Pembeli tersebut merasa terkejut ketika membuka tas terdapat bekas terbakar yang ditutupi dengan kertas seperti ini:

tas dari grosir tas jakarta
tas dari grosir tas jakarta
tas dari grosir tas jakarta
tas dari grosir tas jakarta

Sudah pasti dong ketia bungkusnya dibuka semua kulit tas terkelupas.

tas dari grosir tas jakarta
tas dari grosir tas jakarta

Untungnya pembeli segera menyadari, bahwa insiden tersebut bukan karena penjual tapi karena jasa pengiriman yang tidak bertanggungjawab.

Sangat disayangkan guyz. Oleh karena itu perlu adanya bukti fisik bagi penjual, sebelum barang dikirim, difoto dulu biar jika ada kerusakan tidak dijadikan kambing hitam 🙂 .

Kasian yang lagi suka berbisnisnya apalagi pemula seperti saya.  dicacai pembeli yang kurang puas dengan barang yang kita jual dimana hal itu  bukan dari kesalahan kitanya. kasian juga dong buat pembelinya sudah dibayar kontan tetapi tidak mendapatkan barang yang diharapkan.

So.. para oknum sadarilah 🙂

terimakasih

Iklan
Diposkan pada Uncategorized

Belanja Dari Katalog

Hi sist boys

Pasti sist boys pecinta shoping tau barang-barang apa yang tersapat pada katalog-katalog merek tertentu.  Dimana penawaran barangnya dari pakaian, peralatan dapur, rumah sampai kosmetik dan lain-lain, pokoknya lengkap dengan segala kebutuhan kita.

Guyz kali ini saya sedang terpesona dengan katalog dari produk-produk ifa.  Ada yang tahu ?

Yah seperti ini logo merek yang menghiyasi sampul katalaog ifa:

logo katalog ifa
logo katalog ifa

Ifa menawarkan produk yang menarik dengan harga standar.  Bukan hanya itu bagi member akan mendapatkan diskon 10%-30% yang tentu bisa kita jual juga sehingga diskon tersebut menjadi keuntungan kita. menjadi member ifa bukan hanya mendapakan keuntungan dari diskon tersebu sajah, tapi kita akan mendapatkan rabat atau penghasilan tambahan dari poin produk yang dibeli. Karena guyz setiap produk yang kita beli atau jualkan ke teman-teman kita terdapat nilai poin tertentu yang bisa diuangkan. Bukan hanya itu guyz, ada lagi kenikmatanya menjadi member ifa.  Setiap pembelian tertentu akan naik tingkatan member dimana semakin naik tingkatan maka poin yang kita dapatkan akan semakin besar, dan dari poin-poin yang terkumpul ada penawaran pembelian sepeda motor yang dicicil oleh ifa guyz kita hanya membayar awalnya sajah hanya sebesar 1,000,000,00- 🙂 . Semakin tinggi tingkatan kita maka hadiah yang kita dapat dari ifah akan semakin luar biasa.  Karena tante saya telah membuktkanya guyz, mendapatkan hadiah ibadah haji 🙂 , dan masih banyak hadiah lainnya, seperti mendapat mobil, rumah dengan cara seperti hadiah sepeda motor diaas.

Guyz memang ya jika hanya melihat dari tutur kata, apalagi tulisan setengah mustahil.  Saya bicara begini karena ada bukti fisik dari orang terdekat saya yang mendapatkan nikmatnya menjadi member ifa.

Ada yang penasaran ?   Nantikan tulisan saya selanjutnya 🙂

terimakasih atas kunjungannya

Diposkan pada Uncategorized

Tas Unik Hello Kitty Menarik Pembeli

Hi sist ang broth..

Dihari ke tiga tahun baru ini lebih enak jika melihat yang fress dan unik tentunya sist.  seperti tas hello kitty ini.

Tas unik hello kitty
Tas unik hello kitty

Menggemaskan, terlepas dari kesan hello kitty sekarang sebagai wanita simpanan seperti pada salah satu sinetron di televisis, hello kitty memang boneka yang lucu dan menggemaskan. Tentu sist waktu kecil sangat mengenal boneka ini. Bahkan sampai sekarang juga boneka satu ini sangat dikenal, terbukti baru-baru ini terdapat wahana yang mengususng tema hello kitty.

Membuat tas dengan wajah hello kitty memang patut  diacungi jempol buat pembuatnya.  Kreatip dan unik, lihat sajah koleksi berikut.

Tas unik hello kitty
Tas unik hello kitty
Tas unik hello kitty
Tas unik hello kitty

Tas hello kitty ini bisa sist dapatkan di supermarket atau mol terdekat, atau bisa online di group  facebook Butik Murah onlineButik Murah Online menawarkan berbagai tas yang cantik dan unik, salah satunya tas cantik hello kitty tersebut, dengan sistem pemesanan via sms, toko onlne tersebut tidak dipampang jumlah harganya. Tentu hal tersebut menjadi penasaran peminatnya, sehingga tidak heran banyak pesanan maupun yang menyaukainny.

Kreatip, lucu dan unik. Semoga selanjutnya pembuat tas tersebut terus melahirkan buah tangan yang unuk-unik untuk produk selanjutnya.

terimakasih atas kunjungannya

salam blogger

🙂

Diposkan pada Uncategorized

Tren Busana Muslim 2015 Prediksi Designer Ria Amiranda

Tren fashion setiap tahun selalau berganti-ganti.  Berbagai prediksi seputar make up gaya rambut fashion kecantikan dan lain-lain  menurut Vemale.com yang dikutip pada Selasa, 23 Desember 2014 mengatakan fashion secara garis besar tahun 2015 koleksi denim masih diminati, serta pemakaian warna hitam, putih bahkan abu-abu akan diangkat oleh para designer. Tak hanya itu saja, jogger sweatpantsakan menjadi tren di 2015.

Jogger sweatpants adalah celana panjang yang menyerupai outfit untuk olahraga. Namun ternyata tahun depan gaya pakaian ini akan menjadi tren yang sering digunakan untuk anak muda dalam kesehariannya. Penampilan casual, santai, namun tetap bisa dipadukan menjadi suatu outfit yang formal.  Tentu pemirsa setuju atau tidak pernyataan tersebut dapat membantu kita untuk dijadikan referensi pemirsa dalam berpenampilan.

Begitu pula dengan busana muslim, keberadaannya dalam dunia fashion selalu mengikuti perkembangan zaman. Hal inilah yang membuat banyak wanita ingin mengikuti tren busana muslim modis 2015 yang akan ngehits di tahun depan.

oleh karena itu perlu para leadis melihat pendapat para designer tentang prediksi tren busana muslim di tahun 2015, seperti designer Ria Amiranda yang sekarang ini buah rancangannya diperhitungkan dan sering menjadi tren.

Ria Amiranda
Ria Amiranda

Mengenai prediksi tren fashion muslimah pada 2015 Ria Amiranda mengatakan bahwa tren busana muslim 2015 adalah simple dan minimalis. Berbeda dari tahun sebelumnya yang terkesan menumpuk. Menurutnya selain pakaian yang terlihat simple dalam pemilihan kerudung pun banyak dipilih bahan yang nyaman yaitu salah satunya bahan silk carp.  Pemilihan kerudung pun yang nyaman, bahan-bahan yang enak saat dipakai. Cara berkerudungnya juga bukan yang bertingkat dan banyak lipatan, lebih simple.

yah.. gaya simpel tapi tetap modis ini sangat cocok bagai para pemakai yang memiliki kesibukan tinggi, atau yang memang karakternya cuek gak mau ribed.

So leadis bagaimana persiapkan gaya busana-mu di awal 2015 ? 🙂

terimakasih atas kunjungannya

salam blogers

Diposkan pada Uncategorized

Satu Corak 16 Gaya Rancangan Ria Amiranda

HI sist and broth. 🙂

Melihat rancangan designer dengan berbagai model dengan berbagai corak kain itu suatu hal yang sering kita lihat. Namun bagaimana jika satu corak dan model kain yang sama tetapi dirancang dengan 16 model gaya rancangan? Menurut saya itu merupakan hal yang luar biasa.  Yah inilah yang dilakukan designer muda Ria Amiranda.

Dari ramadhan lalau namanya dan rancanganya sering wara wiri di media sosial,  dengan keunikan rancanganya kontan rancangan has dengan satu model kain dengan 16 gaya rancangan yang saya ambil bahkan sebenarnya lebih dari itu Amiranda merancangnya.  Sungguh ide yang cemerlang. lihat saja 16 rancangannya ini:

rancangan ria amiranda
rancangan ria amiranda

rancangan ria amiranda

rancangan ria amiranda

rancangan ria amiranda

rancangan ria amiranda

rancangan ria amiranda

rancangan ria amiranda

rancangan ria amiranda

rancangan ria amiranda

rancangan ria amiranda

rancangan ria amiranda

rancangan ria amiranda

rancangan ria amiranda

rancangan ria amiranda

rancangan ria amiranda

rancangan ria amiranda

rancangan ria amiranda

cantik cantik buan sist n boys? 🙂

tertarik?

terimakasih atas kuunjungannya

Diposkan pada Uncategorized

Mahasiswa Ketika Musim UAS Frustasi Kostum, Karena Mau Tidak Mau Harus Memakai kostum Hitam Putih. Namun Apa Jadinya Jika Sampai Salah Kostum Sampai Seperti Tukang Angkot?? Simak Ceritanya

Hi sist ang broth 🙂

Kali ini saya ingin cerita kejadian kemarin guyz, persisinya saat hari pertama pelaksanaan UAS di kampus saya.  Memakai kostum putih hitam saat UAS berlangsung memnag sudah lumrah terjadi di kampus-kamupus. Namun hal demikian kontras dengan kebiasaan mahasisiwa yang cenderung  mengeksplor gaya busananya saat kuliah.  Sehingga ketika UAS tiba dan harus memakai kostum hitam putih akan menjadi kesan yang terpaksa dan salting ketika mengenakannya.  Karena kebutuhan Memakai Hitam putih hanya satu minggu dalam satu semester banyak dari teman-teman saya terutama yang cowok yang cuek tidak memperhatikan fashion UAS tersebut, sampai-sampai seperti salah kostum guyz,  seperti senior saya ini:

tingkah mahasisiwa ketika UAS
tingkah mahasisiwa ketika UAS

Coba perhatikan dengan seksama! 🙂   seperti apakah kostum-nya itu?

katakan satu kata buat brather satu ini. 😉

Brother yang satu ini memang orangnya sensasional guyz 🙂  cuek humoris dan sering kali mencekik tawa, seperti pagi kemarin.  Ketika keadaan kelas sudah penuh dan semuanya tengah bersiap-siap untuk UAS,  seketika digoncangkan oleh kedatangan senior yang ikut nimbrung  di Kelas kami, namanya “Nanang” nama Nanang kalau di Cirebon disebut Cung/kacung (sebutan buat anak kecil laki-laki), namun apa jadinya jika yang dipanggil Nanang bentuknya sperti itu? 🙂 .

Kejadian itu terjadi ketika   dengan PD-nya ia melangkah masuk kelas dengan gaya topi bagaikan mamang supir angkot, tengil cengar-cengir dengan jenggot dan kumis ala mamang tukang bangunana 🙂 .karena seluruh isi kelas mengetawakannya, kemudian  ia mempertegas penampilannya seraya berkata dengan candaan-nya “Apa?  emang saya supir pribadinya bu Rodliyah (kajur)”.   Dari pernyataan-nya tersebut kontan situasi di kelas semakin gemuruh dengan ketawa, namun tak ia hiraukan malah bergaya seakan mengiyakan pernyaaan teman-teman yang membulinya, sekali lagi yang mengocok perut dengan gaya alay  ia ingin segera mengabadikan kostum ala supir angkotnya bersana Mujab teman satu nasibnya 🙂 .

Dan akhirnya cekrrrrekk…

Dan setelah dilihat hasilnya 🙂

Ini mahasiswa kadaluarsa kapan huahahahhaha.. 🙂

tingkah mahasisiwa ketika UAS
tingkah mahasisiwa ketika UAS

PD Abiz tu orang, tapi mengibur juga disela-sela penatnya tugas dan UAS yang menyita pikiran ini. 🙂

sekian cerita saya semoga menghibur.

Buat kang Nanang dan kang Mujab jangan marah yaa fotonya diabadikan hihihihi

Diposkan pada Uncategorized

Mendapat Kado Mobil Mewah Amy Kanita Merayakan Ulang Tahun Yang Ke-50, Di Umur 50 Disinyalir Gaya Busananya Masih Akan Terus Seperti Anak Mudah

15 desember 2014 Pagi tadi berita hot seputar selebriti di seantero televisi rameh memberitakan ulang tahun ibunda Rafi Ahmad Amy Kaminta,  ibu cantik ini tak henti-hentinya menjadi sorotan wartawan pemburu berita, karena gaya hidupnya yang fenomenal membuat daya tarik tersendiri. Meskipun ibu cantik ini bukan pemain film, sinetron, atau bintang iklan. Namun pamornya selalu bersinar.

amy kanita
amy kanita

Yang paling beda dari ibu ini adalah tampilan fashion-nya, lihat sajah gaya busananya ala-ala anak mudah. Bahkan ibu Amiy sering etrlihat memakai celana jens belel ala anak gaul :).

Tepat Hari ulang tahun yang ke-50 yang diberitakan pagi tadi disinyalir gaya fashion anak mudahnya tidak akan berubah, pesona kecantikan ibu ini akan semakin bersinar karen aia tidak akan merubah penampilannya.  Meski begitu anak kesayangnnya Rafi Ahmad menyidir mengatakan sekarang ibu-nya sudah menjadi nenek-nenek, meski begitu Rafi dan kedua adiknya memberi kejutan pada ulang tahun ibundanya dengan hadiah mobil mewah yang belum di publikasikan ke publik.

wah ibu ibu kece ini patut dicontoh, meski usianya sudah tidak mudah lagi, tapi fashionnya selalau up tu date 🙂

Diposkan pada Uncategorized

Koleksi Krudung Dari Butik Zaskiya Adya Mecca

Hi sist boys,,

buat sist yang penggemar artis cantik Zaskiya Adya Mecca sudah pasti cinta juga dengan koleksi krudungnya,  artis cantik ini memang istimewa, dengan alasan ingin mengajak para leadis agar berhijab dengan perantara butiknya, kini butiknya sudah membuka cabang dimana-mana.  Dengan model buah tangannya yang simpel mudah dikenakan memang menjadi keistimewahan senidri, ditambah dirinya sendiri yang kerap menjadi model juga kerap digunakan sehari-hari maupun ketika syuting,  menjadi sorotan yang menarik di mata masyarakat.

Mengenakan hijab rancangannya memnag memiliki nilai plus, disamping model hijabnya yang khas juga jilbabnya enak mudah dan nyaman  dikenakan, salah satunya ini sist

koleksi krudung zaskia adya meca
koleksi krudung zaskia adya meca

Koleksinya memang  cantik-cantik, apalagi harganya yang cukup hemat dengan bandrol 57.00 sampai 63.000 saja.

Seperti ini koleksi lainnya sist

koleksi krudung zaskia adya meca
koleksi krudung zaskia adya meca
koleksi krudung zaskia adya meca
koleksi krudung zaskia adya meca
koleksi krudung zaskia adya meca
koleksi krudung zaskia adya meca
koleksi krudung zaskia adya meca
koleksi krudung zaskia adya meca

Gimana tertarik mencoba? sekarang model tersebut banyak dijual di pasaran atau butik, tapi awas KW ya sist 🙂 , oleh karena itu lebih baik beli di butik yang memang  butik mbak Zaskiya sendiri  atau cabangnya.

semoga bermanfaat info-nya 🙂

Diposkan pada Uncategorized

Gak Percaya Diri Pake Jilbab Karena Muka Bulat, Pipi Tembem? Simak Tutorialnya

Hi sist and broth 🙂

Sist Broth pernah lihat orang makai jilbab sampai maju banget ke tengah pipi?  nah itulah tetangga saya 🙂

Tetangga saya memiliki pipi bulat tembem, sehingga selalau gak percaya diri jika memakai jilbab.  Namun apa daya sekolah mengharuskannya untuk memakai jilbab 🙂  , maka jilbab yang ia kenakan terlihat terpaksa sekali, karena ingin wajahnya terlihat tirus dan panjang maka jilbabnya dimajukan ke depan sampai tengah pipi, gak enak banget dilihatnya, sampai-sampai ia mau mengenkaan jilbab ketika ke sekolah sajah. Huh sangat disayangkan,  tapi sayangya ia tidak mau di foto guyz.  Jadi gak bisa diabadikan muka tembebnya 🙂

Jika sist memimiki masalah demikian seharusnya tak perlu sampai tidak mau memakai jilbab,  siasati sajah wajah bulatnya dengan make up dan pemakaian jilbab yang sesua.  Tipsnya sebagai alternatif boleh bagian bawah/ dagu jilbab di majuan sedikit, tapi jangan sampai terlalau maju sampai ke tengah pipi, nanati kelihatannya aneh kaya tetangga saya tersebut 🙂  , bisa jga dengan membuat pariasi disamping kepala atas agar erlihat lebih lonjong wajahnya seperti jilbab segi empat tutorial berikut:

Tutorial krudunf segi empat
Tutorial krudunf segi empat

Berhijab tetap cantik kan sist broth 🙂

Mari berhijab 🙂

Diposkan pada Uncategorized

Ammore Dress Perpaduan Gamis dan Bordir Kebaya

Hi sist and broth 🙂

pagi ini saya menyelusuri dunia maya lagi-lagi saya terhenti pada kecantikan pusat fashion muslimah ni sist yang menawarkan berbagai busana muslim yang anggun nan cantik.  Yang menarik pada pencarian saya adalah sebuah dress perpaduan anara gamis dan bordir kebaya seperti ini sist

busana muslimah perpaduan dress dan batik
busana muslimah perpaduan dress dan batik

Busana muslim berbentuk dress kurung ini terlihat sangat cantik sekali dipadukan dengan motiv bordir seperti kebaya.  dengan harga yang cukup murah sist,  Ammore dress satu set dengan kerudung dibandrol harga 200.000`n saja 🙂

Tentu dengan berbagai pilihan berikut

busana muslimah perpaduan dress dan batik
busana muslimah perpaduan dress dan batik
busana muslimah perpaduan dress dan batik
busana muslimah perpaduan dress dan batik
busana perpaduan dress dan batik
busana perpaduan dress dan batik

Juga dengan dua model, seperti ini model lainnya

busana muslimah perpaduan dress dan batik
busana muslimah perpaduan dress dan batik

Buat pecinta gamis, atau mas mas blogers-nya yang suka lihat pasangannya anggun dengan mengenakan gamis, mudah-mudahan ini bisa dijadikan referensi 🙂

Berhijab tetap cantik ko

so… mari berhijab sist 🙂

salam blogers