Diposkan pada Uncategorized

Sepatu Sport

Salah satu cowok idaman cewek yaitu cowok yang suka olah raga! bener gak jeng? 🙂

Dalam arti lain cowok yang aktif dan suka kerja keras.  Dalam olahraga itu ada game yang menuntut orang kerja keras dan pantang  menyerah.

Cowok cool juga banyak dielu-elukan cwek loh.

Untuk menunjang penampilanya sepatu salah satu yang menunjang bro, nih buat kamu kamu yang suka olahraga:

Sepatu Sport
Sepatu Sport

yuk kita lihat warna lainya ….

Lanjutkan membaca “Sepatu Sport”

Diposkan pada Uncategorized

Sepatu cowok unik

siapa bilang sepatu cewek yang ribed dengan seabreg modelnya?!  cowok juga gak kalah alaynya  coba lihat sepatu berikut

sepatu unik
sepatu unik

coba tebak itu sepatu apa kaki?  🙂

hehehheee unik banget, sampai gak terbayangkan designer-nya sambil bayangin apa bikin sepatu kayak gito! 🙂 ..

sepatu juga salah satu fashion yang menunjang karakter pemakainya. kalau sepatunya seperti itu karakter seperti aakah orangnya?

tidak dipungkiri baru-baru ini model sepatu cowok juga tidak kalah unik dan

Diposkan pada Uncategorized

Memakai sepatu bertumit tinggi memicu cakit punggung benarkah? Itu hanya salah satu bahayanya, yuk kita kupas satu persatu

Memakai high heels merupakan salah satu yang menunjang penampilan untuk lebih menarik apalagi bagi yang bertubuh mungil, hal itu sangat membantu sekali untuk menunjang penampilanya agar terlihat lebuh tinggi semampai. Demi sebuah penampilan yang menarik banyak wanita yang mengabaikan resiko bahaya yang akan dihadapi jika terus-terusan memakai high heels dengan jangka waktu yang lama setiap harinya, apalagi bagi para wanita yang memiliki aktifitas tinggi lebih besar resiko bahayanya.

high heels
high heels

Diungkapkan dalam sebuah penelitian yang dilakukan oleh tim Australia bahwa berjalan dengan menggunakan sepatu ber hak tinggi cenderung memperpendek otot betis wanita, karena membebani kaki si pemakainya sehingga mengubah posisi otot-otot sendi betis dan kakai. Sehingga tidak heran juka wanita yang memakai sepatu berhak tinggi terlalu lama maka akan sering merasakan sakit pada kaki, betis, sampai punggung. Dari hasil pnelitian tersebut juga menyatakan bahwa berjalan dgn menggunakan sepatu hak tinggi bisa cenderung merusak postur tubuh seseorang berjalan, sehingga seumur hidup berubah posturnya saat berjalan.

“Oleh karena itu sangat disarankan ksekali untuk tidak memakai sepatu yang berhak tinggi terlalau lama dan terlalau sering apalagi sampai sepanjang waktu, karena hal ini dapat membuat mereka lemah dan lelah, juga memberi mereka sakit punggung.

Penelitian tersebut telah dipublikasikan dalam Journal of Applied Physiology, dan terungkap bahwa jari kaki cenderung menjadi runcing dan kaki cenderung tetap dalam posisi menekuk juga walalupun sepatu telah dilepaskan dalam waktu yang lama. Waaah kalau demikian kaki kita tidak cantik lagi dong. J

Selain itu juga ada efek negatif pada permukaan kulit kaki Lanjutkan membaca “Memakai sepatu bertumit tinggi memicu cakit punggung benarkah? Itu hanya salah satu bahayanya, yuk kita kupas satu persatu”

Diposkan pada Uncategorized

High Heels Unik

“Yang unik

Yang menyita pandanganku

Dia tak beda

Namun sekilas sama

Dia sama

Namun ada yang berbeda

Perbedaan itu tak sama dengan yang lain

Tak juga aku surut dari pandanganku

Sampai aku tak kuasa untuk mengalihkan pandanganku

Terlanjur aku terpaut pada keunikan yang ada di hadapanku

Namun tak jua aku nikmati

Hanya bisa aku tatap untuk sekejap

Oh.. high heels itu.. J

Suka dengan sesuatu tapi cuman bisa gigit jari.. gak enak banget itu pemirsa. Makanya aku abadikan dengan foto-foto berikut:

High Heels Unik
High Heels Unik

Itu cuman satu contoh jeng, adalagi yang unik dan menarik, namun aku juga tidak tahu bakal siap atau tidak untuk memakainya. Aku ingin, namun belum terbayang momen yang pas itu apa buat memakainya dan rasanya aneh dipakai untuku. Tapi unik, bagi aku unik itu barang langka. Seperti sepatu ini

High heels unik
High heels unik

Ada lagi jeng yang lebih heboh seperti yang ini

Lanjutkan membaca “High Heels Unik”

Diposkan pada Uncategorized

Masih tentang high heels dengan kilau pink sentuhan feminim

Pink atau merah muda warna yang identik dengan feminisme kelembutan dan percintaan.   maka tidak heran pink banyak disukai para wanita untuk menambah sentuhan feminimnya. Pink juga banyak digemari para wanita untuk mengoleksi benda-benda kesayanganya.  seperti sepatu high heels yang saya temukan model terbaru dan paling populenrnya. Yuk kita lihat koleksi yang satu ini..

shoes pink faforit
shoes pink faforit

Waw terlihat cantik, J pas buat kamu untuk kumpul bareng temen dalam acara-acara tertentu. Dan masih banyak loh jeng koleksinya yuk intip lagi..

Lanjutkan membaca “Masih tentang high heels dengan kilau pink sentuhan feminim”

Diposkan pada Uncategorized

SOES HIGH HEELS Si Hitam faforitku

daripada cenat cenut liat sepatu cantik tapi bingung milihnya, mending yu simak dulu koleksi terbaru dan terhitsnya.

SOES HIGH HEELS Si Hitam faforitku
SOES HIGH HEELS
Si Hitam faforitku

“Kilau hitam mewah memukau sudah tidak hal yang tabuh dijadikan warna faforit hampir semua orang. Satu alasan yang sering dikemukakan adalah warna hitam gampang dipasangkan oleh semua warna hingga terlihat mecing dipasangkan dengan warna apapun. High heels merupakan pilihan kebanyakan wanita untuk menunjang penampilanya, terlihat menarik cantik anggun elegant merupakan dambaan setiap wanita. Pilihan menggunakan high heelspun banyak dipilih. Kini banyak designer yang menawarkan modifikasi high heels yang semakin trandy cantik dan menarik. Dengan alasan demikian high heels berwarna hitampun banyak diburu para kaum hawa.   Untuk menambah koleksi pilihan style sepatu anda berikut model sepatu high hells terbaru dan terlaris yang banyak diburu wanita.

Lanjutkan membaca “SOES HIGH HEELS Si Hitam faforitku”

Diposkan pada Uncategorized

Sepatuku Jantung Fashionku

Tak dielakan lagi sepatu bagi wanita adalah jantung fashion yang dapat menunjang disetiap penampilanya. maka sudah tidak heran lagi jika para wanita memburu setiap trends yang selalu berubah-ubah dengan modifikasi yang semakin keren. untuk itu yu kita intip trands sepatu yang populer di buru kaum hawa saat ini.

trand model sepatu
trand model sepatu

trand model sepatu
trand model sepatu

trand model sepatu
trand model sepatu

trand model sepatu
trand model sepatu

trand model sepatu
trand model sepatu

trand model sepatu
trand model sepatu

Cantik anggun elegan merupakan penampilan impian disetiap langkah wanita. banyak wanita mengatakan akan lebih percaya diri jika penampilanya ditunjang dengan sepatu yang cantik dan menarik, terutama jika sedang kumpul bareng teman-teman dalam acara-acara tertentu. pas sekali sepatu-sepatu tersebut mengiringi langkamu ketika mengunjungi acara tertentu.
Trands sepatu juga mendominasi buat gaya anda yang simpel dan kasual buat sehari-hari. Berikut koleksinya yang bisa anda jadikan contoh.

trand model sepatu
trand model sepatu

trand model sepatu
trand model sepatu

trand model sepatu
trand model sepatu

Nah.. bagaimana guys? sudakah menentukan gaya sepatumu untuk menemani langkah cantikmu? 🙂
bagaimana fashionmu saat ini?